Originaire d’Angers, Romain a fait ses classes à l’école hôtelière de Saumur, où il s’est perfectionné pendant cinq ans avant d’intégrer l’univers exigeant de la restauration haut de gamme.
Avec plus de 15 ans d’expérience dans des établissements prestigieux, dont des restaurants étoilés Michelin comme La Cour des Loges à Lyon ou encore le Grand Hotel Eastbourne en Angleterre, il a développé un véritable savoir-faire autour du vin et de la gastronomie.
« Rendre la sommellerie accessible à tous, en proposant une sélection pointue de vins, alliant qualité et prix abordables. »
Pour lui, le vin est avant tout un moment de partage et de découverte, une expérience conviviale et authentique où chacun peut apprendre à apprécier les bons crus.
Le Chenin Blanc, un cépage unique capable d’exprimer toute sa richesse en vin blanc sec, moelleux ou pétillant. Il affectionne également les vins de Bourgogne, de la Vallée du Rhône, ainsi que certaines pépites internationales découvertes lors de ses voyages.
Une place piétonne animée, idéale pour une terrasse ensoleillée.
Une vraie vie de quartier, avec des commerces indépendants et une ambiance chaleureuse.
Un lieu vivant toute l’année, qui s’anime encore plus lors des grands événements angevins comme :
La Fête de la Musique – Le Marché de Noël – Les Accroche-CœursSuper adresse pour manger une planche et boire un verre d’Anjou. La serveuse était super chaleureuse, on a passé un très bon moment.
Honte à moi de ne pas vous avoir découvert plus tôt ! Le service est fluide et vous êtes d’une amabilité qui pousse à l’admiration. La planche était bien meilleure que de nombreux autres bars du centre ville ! Un grand merci à vous car ça participe au bon moment. Évidemment prix ultra abordable et ça…👌
Tout simplement parfait ! Salade du jour excellente, thé gourmand, avec pâtisseries maison, succulent. Place très agréable et serveur au top. Merci pour ce bon moment 🫶
Site conçu par @Moondine Web Solutions (2025)